Creación de una tarea de copia de seguridad de datos

Las tareas de copia de seguridad son tareas del Servidor de administración y se crean a través del asistente de inicio rápido. Si se elimina una tarea de copia de seguridad creada por el asistente de inicio rápido, puede crearse otra manualmente.

Para crear una tarea de copia de seguridad de los datos del Servidor de administración:

1. En el menú principal, vaya a DispositivosTareas.
  2. Haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea.

3. En la ventana Nueva tarea del Asistente, seleccione el tipo de tarea denominado Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.
  4. Siga el resto de las instrucciones del Asistente.

Solo puede crear una única copia de la tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración. Si la tarea de copia de seguridad de los datos del Servidor de administración ya fue creada para el Servidor de administración, no se mostrará en la ventana de selección del tipo de tarea del Asistente de creación de tareas de copia de seguridad.

Principio de página